Mortal Kombat Conquest

 
 
  Previous   Home   Contents   Next
 
"Змея и лед". Автор: Кеза-Годзен.
 
:Саб-Зиро и Скорпион объединились для исполнения плана Шао Кана по уничножению Кунг Лао и Земного Царства.
Шао Кан предложил Саб-Зиро (который пока еще действовал от имени Лин Куэя) и Скорпиону помочь Внешнему Миру; проинформировал их о том, что, не смотря на вражду, они едины в цели уничтожить Кун Лао. За это их вознаградят: они поделят Земное Царство поровну.Оба немедленно согласились с условиями, хотя каждый одновременно старался выдумать способ обмануть другого.
Рейден из своих источников узнает о планах Шао Кана и предупреждает Кун Лао, Сиро и Таджу. Он посоветовал трио узнать как можно больше о врагах, чтобы победить их.
Кунг Лао и Таджа проконсультировались у монаха, который знаком с Лин Куэем; Сиро отправляется искать женщину по имени Перон, которая, как он думал, имела связь со Скорпионом.
У Саб-Зиро был приказ Лин Куэя убить Скорпиона, в то время, как Перон, как оказалось, теперь вторая по командованию после Скорпиона, планирует убить Саб-Зиро.
Между тем, Кунг Лао и Таджа узнают от монаха, что Лин Куэй крадет подростков и превращает их в своих пленников. Они предположили, что, если Саб-Зиро - воин из Земного Царства, и связан с Лин Куэем, очень возможно, он - один из тех украденных детей.
Следуя этой идеи, Кунг Лао посетил дом семьи, которая годы назад потеряла ребенка благодаря Лин Куэю. Когда он приехал, то наткнулся на замаскированных ниндзя, которые пытались украсть дочь семьи. Кунг Лао защитил семью и доставил ее на торговый пост для безопасности. Саб-Зиро, который выслеживал Кун Лао, видел, как тот спасает семью - и что-то незнакомое взволновалось внутри его. Семья, как оказалось, была семьей Саб-Зиро, которой ледяной воин лишился годы назад и теперь он чувствует долг перед Кунг Лао за ее спасение.
Кунг Лао ошибочно подозревает Лин Куэй в краже детей - а это именно то, на что надеется Перон. Ее план уничтожения Саб-Зиро заключается в том, чтобы найти его семью в Земном Царстве, украсть его давно забытую сестру и использовать ее, чтобы заставить Саб-Зиро сдаться Скорпиону.
Тем не менее, Кунг Лао сорвал этот план, что привело к встрече Скорпиона, Перон и Саб-Зиро на внутреннем дворе торгового поста.
Боясь еще одной попытки быть украденой, девушка, сестра Саб-Зиро, бежала по улицам Джу Зина. На первый взгляд добрая женщина предложила ей приют - как раз перед тем, как жестоко ее убить. Этой женщиной, доброй на первый взгляд, была Перон.
Саб-Зиро был очевидцем убийства своей сестры и в отместку убил Перон. Это привело в ярость Скорпиона, который пошел к Мастерам Лин Куэй и сказал им, что Саб-Зиро обернулся против них и теперь будет сражаться на стороне Кунг Лао.
Все это очень разозлило Шао Кана, который теперь не так близок к завоеванию Земного Царства, как был в начале всей этой путаницы. Он приказывает Скорпиону и Лин Куэю закончить то, что было начато.
Лин Куэй посылает армию ниндзя убить Саб-Зиро, но они ему не ровня. Затем, Скорпион затеял драку с Саб-Зиро, и двое бились бешено - но победителя не было - ни один не смог одолеть другого. Когда дерущиеся воины были обнаружены Кунг Лао, Скорпион исчезнул в темноте, Саб-Зиро несколькими секундами позже.
Неумение этих воинов объединиться спасло Кунг Лао и Земное Царство от зла Шао Кана.

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru